dessert
Panna cotta au lait de coco, mangue et kiwi
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation2 h 15 min
Portions4

- 1 c à s. de Solo Liquide
- 10 cl de crème légère
- 7 g de gélatine
- 1 citron vert
- 30 cl de lait de coco
- 50 g de sucre semoule
- 1 petite mangue, pas trop mûre
- 1 kiwi
- quelques feuilles de menthe
Voorbereiding
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Râpez le zeste du citron vert et versez-le dans un petit poêlon. Ajoutez la crème légère, le lait de coco et le sucre. Faites chauffer doucement, jusqu’à frémissement.
- Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez jusqu’à dissolution.
- Versez dans des petits moules rectangulaires (contenance: 12,5 cl) et faites prendre quelques heures au frigo.
Bereiding
- Faites tremper les moules quelques secondes dans de l’eau très chaude pour démouler facilement les panna cotta.
- Coupez la mangue en dés.
- Dans une poêle contenant la Solo Liquide, faites dorer rapidement à feu vif les dés de mangue. Entourez la panna cotta de ceux-ci.
- Décorez avec le kiwi coupé en très fines tranches et finissez par quelques feuilles de menthe.
