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recipe image Panini au jambon fumé et mozzarella
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Panini au jambon fumé et mozzarella

Panini au jambon fumé et mozzarella

Fromage frais fabriqué à base de lait de bufflonne.

Les boules blanches de fromage, crémeuses et légèrement acidulées, se vendent dans de l'eau salée ou du petit-lait. Elles s'utilisent beaucoup sur les pizzas.

Nous l'avons utilisé pour ces petits pains délicieux.

Fromage frais fabriqué à base de lait de bufflonne.

Les boules blanches de fromage, crémeuses et légèrement acidulées, se vendent dans de l'eau salée ou du petit-lait. Elles s'utilisent beaucoup sur les pizzas.

Nous l'avons utilisé pour ces petits pains délicieux.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 ciabatta
  • 4 c. à soupe d'Effi Sauce Salade Fines Herbes
  • 2 c. à soupe d'Effi Dressing Nature
  • 6 tranches de mozzarella
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 1 tomate
  • quelques feuilles de salade

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Couper la ciabatta en deux et l'ouvrir.
  2. Mélanger Effi Sauce Salade Fines Herbes avec Effi Dressing et garnir l'intérieur du pain.
  3. Ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomate, des tranches de mozzarella et le jambon fumé.

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