Panini au jambon fumé et mozzarella
Fromage frais fabriqué à base de lait de bufflonne.
Les boules blanches de fromage, crémeuses et légèrement acidulées, se vendent dans de l'eau salée ou du petit-lait. Elles s'utilisent beaucoup sur les pizzas.
Nous l'avons utilisé pour ces petits pains délicieux.
Fromage frais fabriqué à base de lait de bufflonne.
Les boules blanches de fromage, crémeuses et légèrement acidulées, se vendent dans de l'eau salée ou du petit-lait. Elles s'utilisent beaucoup sur les pizzas.
Nous l'avons utilisé pour ces petits pains délicieux.
Be first to rate this recipe
PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 1 ciabatta
- 4 c. à soupe d'Effi Sauce Salade Fines Herbes
- 2 c. à soupe d'Effi Dressing Nature
- 6 tranches de mozzarella
- 2 tranches de jambon fumé
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade
- Préparation:Couper la ciabatta en deux et l'ouvrir.
- Mélanger Effi Sauce Salade Fines Herbes avec Effi Dressing et garnir l'intérieur du pain.
- Ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomate, des tranches de mozzarella et le jambon fumé.
