use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pains coquins
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pains coquins

Pains coquins

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 1 pain fantaisie de 2 kg
  • 1 pain multicéréales
  • Bertolli pur le pain
  • garnitures au choix

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chez votre boulanger, commandez un pain fantaisie de 2 kg, par exemple en forme de tortue.
  2. Achetez aussi un pain multicéréales (Comme le pain Waldkorn, qu'on trouve dans toutes les grandes boulangeries de Flandre et de Wallonie).
  3. Découpez soigneusement la partie supérieure du pain fantaisie, de façon à obtenir un “couvercle”. Otez-le avec précaution.
  4. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, séparez la mie de la croûte, en veillant bien à ne pas les abîmer.
  5. Découpez des triangles dans le pain Waldkorn.
  6. Garnissez les triangles en variant les saveurs (fromage, viande, poisson, légumes,etc.).
  7. Remplissez la croûte vide avec les mini-tartines
  8. Présentez le pain avec son “couvercle”.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.