plat principal
Paella au safran
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Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 100 g de chorizo
- 400 g de filet de dinde
- 1 petit piment
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
- 1 kg de moules
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 2 capsules de safran
- 1 gousse d'ail haché
- 1 oignon finement haché
- 1 l d'eau
- Rincez les moules et faites-les cuire dans une grande poêle avec un peu d'eau. Faites cuire à couvert.
- Faites cuire l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajoutez ensuite le riz et le safran.
- Retirez les moules du feu, versez le jus de cuisson sur le riz et complétez avec de l'eau. Ajoutez les cubes de bouillon et faites cuire le riz à couvert.
- Coupez la dinde en petits dés et cuisez-les dans le restant d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Pour finir, retirez le riz du feu, mélangez avec les moules, le chorizo et les dés de dinde, et terminez par le piment coupé.
