use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Paella au safran

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Paella au safran
  • 100 g de chorizo
  • 400 g de filet de dinde
  • 1 petit piment
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 1 kg de moules
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz
  • 2 capsules de safran
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 oignon finement haché
  • 1 l d'eau
  1. Rincez les moules et faites-les cuire dans une grande poêle avec un peu d'eau. Faites cuire à couvert.
  2. Faites cuire l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajoutez ensuite le riz et le safran.
  3. Retirez les moules du feu, versez le jus de cuisson sur le riz et complétez avec de l'eau. Ajoutez les cubes de bouillon et faites cuire le riz à couvert.
  4. Coupez la dinde en petits dés et cuisez-les dans le restant d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  5. Coupez le chorizo en rondelles.
  6. Pour finir, retirez le riz du feu, mélangez avec les moules, le chorizo et les dés de dinde, et terminez par le piment coupé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.