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Rôti de veau farci à la salsa verde

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  • Temps de cuisson1 h 10 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 1 carotte
  • 50 g de haricots
  • 850 g de rôti de veau
  • 125 g de hachis de veau
  • 2 cuillères à soupe chapelure
  • sel et poivre
  • muscade
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 2 dl de vin blanc
  • 0.5 gousse d'ail
  • 0.5 botte de persil et de coriandre
  • 1 de courgette
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brindilles de romarin
  • 2 branches d'estragon
  • 1 botte de roquette
  • 50 g de câpres
  • 2.5 dl d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan râpé
  1. Grattez la carotte, coupez-la en lamelles puis en fins bâtonnets de 0,5 cm.
  2. Equeuttez les haricots. Cuisez les légumes al dente dans de l'eau légèrement salée, rafraîchissez-les et égouttez-les.
  3. Lavez la courgette et sans l'éplucher, détaillez-la en longues lamelles puis en bâtonnets de 0,5 cm.
  4. Découpez la viande en "enveloppe" ou bien demandez à votre boucher de le faire pour vous. Vous obtiendrez ainsi deux grandes tranches de viande à farcir.
  5. Préparez le hachis en y incorporant l'oeuf, la chapelure, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  6. Salez et poivrez la viande et étalez la moité du hachis au centre, recouvrez d'une couche de légumes sur toute la longueur et terminez par le reste du hachis.
  7. Roulez la viande et ficelez-la solidement avec de la cordelette alimentaire.
  8. Saisissez les roulades sur toutes les faces dans de la Solo.
  9. Mouillez avec le vin blanc, laissez-le évaporer puis ajoutez la demi-gousse d'ail pelée et coupée en deux, les restes de carotte et le romarin.
  10. Couvrez et laissez mijoter au moins une heure à feu doux.
  11. Retournez régulièrement les roulades.
  12. Préparez la sauce: épluchez et émincez l'ail, rincez et séchez les aromates.
  13. Mixez le tout avec les câpres, l'huile d'olive et le parmesan pour obtenir une sauce onctueuse. Poivrez et mettez au frais.
  14. Découpez les roulades en tranches, dressez-les sur un plat, décorez d'un peu de verdure et présentez la salsa verde en saucière.

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