use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Nouilles sautées aux saucisses de boeuf et brocoli

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Nouilles sautées aux saucisses de boeuf et brocoli
  • 600 g de (petits) bouquets de brocoli
  • 1 sachet de nouilles pour wok (225 g)
  • 400 g de saucisses de boeuf fraîches
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 1 boîte d'ananas en morceaux (env. 200 g)
  • 1 c. à c. de curry en poudre doux
  • 0.25 sac de kroepoek
  1. Faites cuire les bouquets de brocoli 5 minutes dans l'eau bouillante et ensuite les nouilles pour wok selon les indications sur l'emballage. Egouttez le brocoli et les nouilles, rincez-les à l'eau froide. Faites bien égoutter !
  2. Coupez les saucisses en petits morceaux. Égouttez les morceaux d'ananas et réservez 4 cuillères à soupe du jus.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de saucisses pendant 4 minutes. Selon votre goût, ajouter un peu de poivre, éventuellement un peu de sel et le curry. Mélangez-y le brocoli, les nouilles et les morceaux d'ananas et faites sauter le tout 3 minutes. Ajoutez-y le jus d'ananas que vous avez conservé et faites cuire encore 1 minute.
  4. Répartissez les nouilles sautées dans 4 assiettes et saupoudrez-les de kroepoek.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.