plat principal
Nouilles au haché et aux « sugar snaps »
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 400 g de viande hachée de boeuf
- sel, poivre
- 200 g de « sugar snaps »
- 1 poivron rouge
- 100 g de baby maïs
- 125 g de champignons
- 3 doses de Solo Liquide
- 400 g de nouilles pour wok
- 3 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à soupe de sauce au soja
- Lavez les « sugar snaps » et coupez-les en deux diagonalement. Coupez la chair du poivron en lamelles. Coupez le baby maïs en trois, en biais. Lavez les champignons puis coupez-les en tranches. Cuisez les nouilles pour wok conformément aux indications figurant sur l’emballage.
- Poêlez la viande hachée émiettée sans huile ni matière grasse dans un wok. Assaisonnez-la selon les goûts avec du sel et du poivre puis retirez-la de la casserole.
- Nettoyez le wok puis faites-y chauffer un peu de margarine liquide. Mettez le maïs, les « sugar snaps » et le poivron dans la casserole. Poêlez les légumes pendant une minute et ajoutez les tranches de champignons. Poêlez le tout encore pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez le haché aux légumes dans le wok avec les sauces au soja. Poêlez le tout pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez-y enfin les nouilles égouttées. Cuisez le tout encore brièvement et servez.
