use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Nouilles au haché et aux « sugar snaps »
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Nouilles au haché et aux « sugar snaps »

Nouilles au haché et aux « sugar snaps »

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de viande hachée de boeuf
  • sel, poivre
  • 200 g de « sugar snaps »
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de baby maïs
  • 125 g de champignons
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 400 g de nouilles pour wok
  • 3 c. à soupe de sauce de soja douce
  • 1 c. à soupe de sauce au soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les « sugar snaps » et coupez-les en deux diagonalement. Coupez la chair du poivron en lamelles. Coupez le baby maïs en trois, en biais. Lavez les champignons puis coupez-les en tranches. Cuisez les nouilles pour wok conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Poêlez la viande hachée émiettée sans huile ni matière grasse dans un wok. Assaisonnez-la selon les goûts avec du sel et du poivre puis retirez-la de la casserole.
  3. Nettoyez le wok puis faites-y chauffer un peu de margarine liquide. Mettez le maïs, les « sugar snaps » et le poivron dans la casserole. Poêlez les légumes pendant une minute et ajoutez les tranches de champignons. Poêlez le tout encore pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez le haché aux légumes dans le wok avec les sauces au soja. Poêlez le tout pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez-y enfin les nouilles égouttées. Cuisez le tout encore brièvement et servez.
Délicieux avec une salade fraîche de fines tranches de concombres, relevée selon les goûts avec une sauce au piment.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.