use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Navarin d’agneau du Maghreb aux légumes de printemps

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Navarin d’agneau du Maghreb aux légumes de printemps
  • 800 g d’agneau (épaule ou cou)
  • 1 oignon
  • 1 botte de jeunes carottes
  • 2 branches de céleri vert
  • 3 pommes de terre à chair ferme
  • 2 navets
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et persil)
  • 400 g de tomates épluchées
  • 4 c. à soupe de Solo Liquide
  • 500 ml de fond de veau
  • 1 c. à soupe de ras-el-hanout
  • 1 c. à thé de cumin
  1. Épluchez les pommes de terre, les navets, les carottes et le céleri. Découpez le tout en dés. Épluchez l'oignon et hachez-le grossièrement. Épluchez l’ail et écrasez-le au couteau.
  2. Découper l’agneau en morceaux. Salez et poivrez, ajoutez du ras-el-hanout et du cumin. Faites chauffer une casserole et ajoutez-y deux cuillers à soupe de Solo liquide. Faites cuire l’oignon et l'ail pendant une minute, et ajoutez-y ensuite l'agneau. Faites-le dorer pendant 5 minutes. Versez le fond de veau et les tomates épluchées, ainsi que le bouquet garni. Laissez réduire de trois quarts à feu doux.
  3. Pendant ce temps, amenez 2 litres d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les légumes et les pommes de terre (séparément). Laissez bien égoutter.
  4. Dans une poêle antiadhésive chaude, versez deux cuillers à soupe de Solo liquide et les dés de légumes et de pommes de terre. Salez et poivrez.
  5. Contrôlez la cuisson de la viande et ajoutez-y les légumes et les pommes de terre. Laissez cuire le tout 5 minutes.
  6. Servez votre navarin d’agneau dans une assiette profonde, avec, éventuellement, du couscous.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.