amuse-bouche
Muffins épicés
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson50 min
PortionsPortions 6

- 300 g de farine de blé
- 2 c à c de levure chimique
- 150 g de fromage
- 150 g de Solo
- 1 œuf
- 0.5 l de lait
- 1 petit piment rouge
- 1 pincée de sel
- 100 g de saucisse de Vienne
- formes à muffins en papier
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez finement le piment et coupez la saucisse en morceaux.
- Dans un récipient, versez la farine et la levure. Ajoutez le piment, les morceaux de saucisse et le fromage. Assaisonnez d’une pincée de sel. Pendant ce temps, faites fondre la Solo et laissez refroidir. Ajoutez ensuite la Solo, l’œuf et le lait à la pâte.
- Mélangez bien le tout et versez la pâte dans les formes à muffins. Les formes en papier sont très pratiques ! Remplissez-les aux 2/3.
- Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
