Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Muffins aux framboises et aux noisettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
dessert
américaine
pâtisserie
recipe image Muffins aux framboises et aux noisettes
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 200 g de farine fermentante
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1.5 dl de babeurre
  • 125 g de framboises
  • 100 g de brésilienne
  • Solo liquide
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez l'œuf avec le jus de citron.
  3. Mélangez les deux farines, la levure, le sucre semoule et le sucre vanillé dans un bol, et faites une fontaine.
  4. Versez-y l'œuf et le lait battu , et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  5. Ajoutez les framboises, les deux tiers de la brésilienne, et mélangez.
  6. Mettez la pâte dans 8 moules à muffins beurrés avec de la Solo (remplir au 3/4) et couvrez avec le reste des noisettes.
  7. Faites cuire les muffins 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez reposer avant de démouler. Servez tiède ou froid.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.