use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mousse de melon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Mousse de melon

Mousse de melon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 5 feuilles de gélatine
  • eau
  • 30 g de sucre
  • 1 cuillerée à café ras de Maïzena
  • 2.5 dl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 melon
  • 250 g de yaourt nature
  • cannelle en poudre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  2. Mélangez la Maïzena, la moitié du sucre et le lait.
  3. Incorporez les jaunes d'oeufs et battez bien.
  4. Faites chauffer 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance, remuez et faites chauffer encore 2 minutes.
  5. Ajoutez la gélatine essorée et remuez jusqu'à dissolution complète.
  6. Incorporez ensuite le yaourt et mélangez bien.
  7. Epépinez, pelez le melon et mixez-en la chair.
  8. Battez les blancs d'oeufs avec le sucre restant en neige très ferme.
  9. Ajoutez la chair de melon et les blancs d'oeufs à la préparation au yaourt.
  10. Versez dans des coupes et laissez prendre au frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.