use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Mousse de melon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Mousse de melon
  • 5 feuilles de gélatine
  • eau
  • 30 g de sucre
  • 1 cuillerée à café ras de Maïzena
  • 2.5 dl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 melon
  • 250 g de yaourt nature
  • cannelle en poudre
  1. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  2. Mélangez la Maïzena, la moitié du sucre et le lait.
  3. Incorporez les jaunes d'oeufs et battez bien.
  4. Faites chauffer 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance, remuez et faites chauffer encore 2 minutes.
  5. Ajoutez la gélatine essorée et remuez jusqu'à dissolution complète.
  6. Incorporez ensuite le yaourt et mélangez bien.
  7. Epépinez, pelez le melon et mixez-en la chair.
  8. Battez les blancs d'oeufs avec le sucre restant en neige très ferme.
  9. Ajoutez la chair de melon et les blancs d'oeufs à la préparation au yaourt.
  10. Versez dans des coupes et laissez prendre au frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.