use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Mousse au fromage frais et au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Mousse au fromage frais et au chocolat
  • 3 feuilles de gélatine
  • eau
  • 50 g de Solo
  • 0.5 dl de liqueur de café
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat
  • 0.25 dl de café fort
  • fraises
  • 200 g de fromage frais
  1. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo au bain-marie. Ajoutez le café et la liqueur.
  3. Faites fondre la gélatine essorée au micro-ondes et ajoutez-la.
  4. Incorporez ensuite le sucre et le fromage frais puis versez dans des coupes.
  5. Faites prendre au frais.
  6. Garnissez de fraises juste avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.