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plat principal

Moules en papillotes

Il vaut mieux acheter les moules le jour même de la préparation.

Lorsqu'elles sont fraîches, il suffit de les rincer mais n'oubliez pas de jeter les moules abîmées.

Essayez cette délicieuse recette de moules en papillotes !

Il vaut mieux acheter les moules le jour même de la préparation.

Lorsqu'elles sont fraîches, il suffit de les rincer mais n'oubliez pas de jeter les moules abîmées.

Essayez cette délicieuse recette de moules en papillotes !

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  • PortionsPortions 4
plat principal
recipe image Moules en papillotes
  • Ingrédients:
  • 3 kilos de moules
  • 2 gros oignons
  • le blanc d'un grand poireau
  • 1 bloc de Knorr Bouquet d'épices Provençale
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de persil
  • poivre et sel
  1. Préparation:Rincez soigneusement les moules. Jetez celles qui sont
  2. ouvertes.
  3. Faites revenir le poireau et les oignons, coupés en rondelles, dans un peu de margarine. Ajoutez le bouquet d'épices de Knorr.
  4. Les légumes et les moules se répartissent sur quatre grandes feuilles d'aluminium.
  5. Arrosez-les d'un peu de vin. Ajoutez encore les aromates, salez et poivrez.
  6. Repliez les feuilles d'aluminium – elles doivent être bien fermées
  7. – et déposez-les au moins 15 minutes sur un gril bien chaud.

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