use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Moules au four
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Moules au four

Moules au four

Introduire plus d'aliments frais dans votre alimentation et diminuer votre consommation de graisses saturées et de sel est aujourd'hui plus facile encore grâce à nos recettes saines en collaboration avec Becel.

Introduire plus d'aliments frais dans votre alimentation et diminuer votre consommation de graisses saturées et de sel est aujourd'hui plus facile encore grâce à nos recettes saines en collaboration avec Becel.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 piment rouge
  • 2 tomates
  • 50 g de fromage maigre râpé
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de vieux pain gris
  • 2 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir Liquide
  • persil fraichement haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez très finement le piment. Coupez les tomates. Pressez la gousse d'ail. Emettiez le pain et mélangez-le avec l'oeuf, les dés de tomates, le fromage râpé, l'ail, le piment et du Becel Cuire & Rôtir Liquide.
  2. Faites bouillir les moules pendant une dizaine de minutes et assaisonnez avec du poivre. Enlevez les coquilles de chaque moule et saupoudrez les moules avec le mélange de pain et de tomates.
  3. Faites dorer les moules pendant 10 minutes au four à 200 ° C et garnissez avec le persil haché.
Servez avec du pain complet tartiné de Becel Omega3 Plus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.