use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Moelleux au chocolat

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 5
recipe image Moelleux au chocolat
  • 100 g de Solo Liquide
  • 100 g de chocolat
  • 5 œufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  1. Faites fondre le chocolat avec la Solo Liquide.
  2. Fouettez 2 œufs entiers et 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir une masse légère.
  3. Ajoutez le chocolat et la farine au mélange.
  4. Répartissez dans des raviers et placez au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
  5. Servez chaud

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.