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entrée

Mini tortillas au four avec chorizo et asperges vertes

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  • Temps de cuisson35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Mini tortillas au four avec chorizo et asperges vertes
  • 1 bouquet d'asperges vertes (env. 250 g)
  • 6 oignons grelots
  • 100 g (morceau) de chorizo
  • 1 boîte de haricots (200 g)
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Basilic (500 g)
  • 4 petites tortillas
  • 80 g de fromage au cumin râpé
  • Extra:
  • 1 grand ou 4 longs petits plats pour le four graissé(s)
  1. Retirez la base dure des asperges. Coupez les oignons grelots en petites rondelles, le chorizo en petit morceaux et les asperges en morceaux obliques d’env. 1 cm d’épaisseur (conservez les têtes intactes). Égouttez les haricots. Faites cuire le chorizo dans une poêle sèche pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez les asperges et faites cuire le tout pendant 3 minutes. Mélangez 2/3 de la sauce, les haricots, les oignons et laissez mijoter pendant 10 minutes. Mettez les tortillas une à une dans un plat pour le four (ou dans les plus petits plats), remplissez-les du mélange à l’asperge et pliez-les pour les refermer. Saupoudrez le fromage sur les tortillas.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Laissez le fromage fondre et se gratiner légèrement sur les tortillas dans le four chaud pendant 15-20 minutes. Réchauffez le reste de la sauce et servez-la à part. Servez les petits plats individuels ou servez les mini tortillas sur les assiettes.

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