use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Mendiants

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 10
recipe image Mendiants
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à soupe de décorations pour pâtisserie en sucre coloré
  • 1 cuillère à soupe de pistaches décortiquées
  • papier de cuisson
  • 200 g de chocolat fondant
  • 1 cuillère à soupe de noisettes grillées
  1. Cassez le chocolat en morceaux.
  2. Faites-le fondre au bain-marie.
  3. Enduisez le papier de cuisson de Solo.
  4. A l'aide d'une cuillère à café, formez des disques de chocolat d'environ 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
  5. Parsemez-les de noisettes, de décorations en sucre ou de pistaches.
  6. Mettez-les durcir au réfrigérateur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.