use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mendiants
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Mendiants

Mendiants

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 10

ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à soupe de décorations pour pâtisserie en sucre coloré
  • 1 cuillère à soupe de pistaches décortiquées
  • papier de cuisson
  • 200 g de chocolat fondant
  • 1 cuillère à soupe de noisettes grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux.
  2. Faites-le fondre au bain-marie.
  3. Enduisez le papier de cuisson de Solo.
  4. A l'aide d'une cuillère à café, formez des disques de chocolat d'environ 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
  5. Parsemez-les de noisettes, de décorations en sucre ou de pistaches.
  6. Mettez-les durcir au réfrigérateur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.