use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Melon farci à la glace vanille et au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
moyen
dessert
glace
fruits
recipe image Melon farci à la glace vanille et au gingembre
  • 300 g de glace vanille
  • 3 dl de vin rosé
  • 2 melons
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 30 g de gingembre frais et pelé
  • 4 branches de menthe
  1. Pressez le jus de l'orange et du citron.
  2. Ajoutez-y le miel et le vin rosé, coupez le gingembre en petits dés et faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Laissez refroidir à température ambiante.
  4. Coupez les melons en deux et épépinez-les.
  5. Détaillez la chair des melons en petites boules, ajoutez-les au sirop et mélangez délicatement.
  6. Dressez dans les melons puis garnissez de glace et de menthe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.