plat principal
Lasagne au jambon, pleurotes et épinards à la crème
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 250 g de capellini
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 150 g de pleurotes
- 50 g d'échalotes
- 300 g d'épinards à la crème
- 6 tranches de jambon braisé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Chauffez les épinards comme indiqué sur l'emballage.
- Faites cuire les capellinis al dente cuisez-les à nouveau en anneau de 8 cm de diamètre dans l'huile d'olive sans trop brunir.
- Préchauffez votre four à 160 °C.
- Découpez les pleurotes et cuisez-les dans la Solo avec les échalotes hachées.
- Découpez le jambon en fines languettes.
- Déposez sur le cercle de capellinis cuits les épinards, les pleurotes mélangées au jambon, ajoutez une légère couche d'épinards, puis encore des pleurotes au jambon.
- Couvrez le tout avec un cercle de capellinis.
- Chauffez le plat pendant 7 minutes dans le four préchauffé.
