use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Haricots verts aux noisettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Haricots verts aux noisettes
  • 500 g d'haricots verts
  • 2 échalotes
  • 1.5 dose de Solo Liquide
  • 50 g de noisettes
  1. Lavez les haricots verts et coupez les échalotes menu. Grillez ensuite les noisettes dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Égouttez-les et hachez-les grossièrement.
  2. Cuisez les haricots verts al dente pendant 4 à 5 min. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes dans de la margarine liquide.
  3. Égouttez les haricots et mélangez-les aux échalotes. Saupoudrez le tout avec les noisettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.