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recipe image Glace aux noix, Kahlua et sauce au caffé
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Glace aux noix, Kahlua et sauce au caffé

Glace aux noix, Kahlua et sauce au caffé

Kahlúa est une liqueur originaire de Mexique.

Kahlúa est un vigoureux et aromatique mélange d'eau-de-vie de canne à sucre, de café mexicain et de vanille.

Délicieux avec la glace aux noix !

Kahlúa est une liqueur originaire de Mexique.

Kahlúa est un vigoureux et aromatique mélange d'eau-de-vie de canne à sucre, de café mexicain et de vanille.

Délicieux avec la glace aux noix !

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 2 c. à café de café soluble
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 dl de crème anglaise
  • 1 dl de Kahlua (liqueur, disponible en grande surface)
  • 4 biscuits tulipes
  • glace aux noix Carte d'Or
  • quelques noisettes, hachées grossièrement

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Chauffez le café soluble dans de l'eau et mélangez-le à la crème anglaise.
  2. Versez un fond de Kahlua dans les tulipes.
  3. Ajoutez quelques boules de glace aux noix et nappez de sauce au café.
  4. Décorez denoisettes hachées.
  5. Astuce du chef:
  6. Pour rendre ce dessert encore plus festif, ajoutez un peu de crème fouettée sucrée.

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