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Préchauffez le four à 180 °C (chaleur pulsée : 160 °C). Recouvrez le moule de papier sulfurisé ou graissez-le. Cassez le chocolat en morceaux que vous faites doucement fondre dans une poêle avec du Solo Pâtisserie.
Blanchissez les œufs et le sucre à l’aide d‘un mixeur. Incorporez-y le mélange de Solo et de chocolat fondu.
Mélangez la farine, la levure chimique, le cacao en poudre non sucré et une pincée de sel. Incorporez délicatement ce mélange à la pâte, en même temps que le lait et en mélangeant brièvement. Versez la pâte dans le moule préparé et enfournez-le pendant environ 25 minutes. Pour en vérifier la cuisson, piquez le milieu du gâteau à l’aide d’un cure-dent. S’il en ressort propre, le gâteau est cuit. Sortez-le du four et laissez-le refroidir complètement.
Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Fouettez la crème à fouetter et le sucre vanillé à l’aide d‘un mixeur jusqu’à l’obtention d’un mélange ferme. Étalez la crème obtenue sur le gâteau refroidi. Utilisez les fraises coupées en deux, les pépites de chocolat et le chocolat fondu pour former les coccinelles (une fraise forme le corps, trempez l’extrémité de la fraise dans le chocolat fondu pour faire la tête et dessinez des points à l’aide du cure-dent et du chocolat fondu) et servez-vous-en pour décorer le gâteau. Votre gâteau Coccinelles est prêt !