use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gambas marinées aus légumes d’été grillés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gambas marinées aus légumes d’été grillés

Gambas marinées aus légumes d’été grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    1 h
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 20 gambas épluchées
  • 4 citrons verts
  • 4 gousses d'ail
  • quelques branches de thym citron
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 4 c à soupe de Solo Liquide
  • quelques feuilles de basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les citrons verts en rondelles. Séparez les feuilles de thym des branches. Versez le citron, les feuilles de thym et les gousses d'ail pressées dans un bol. Ajoutez les gambas, salez et poivrer. Laissez mariner 1 heure.
  2. Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en tranches. Couvrez les tranches de Solo et faites-les griller 1 à 2 minutes au barbecue.
  3. Grillez les gambas 1 à 2 minutes de chaque côté. Dressez les assiettes et décorez avec les feuilles de basilic.
Faites mariner les gambas un jour à l'avance. Plus les gambas marinent longtemps, plus elles se chargent de saveurs qui se révèleront à la cuisson.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.