use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Gambas au poivre vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
entrée
fruits de mer
recipe image Gambas au poivre vert
  • 16 gambas fraîches
  • Solo
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert
  • 1 morceau de gingembre de 2,5 cm
  • 1 dl de fond de crustacés
  • sel et poivre
Voorbereiding
  1. Décortiquez les gambas.
Bereiding
  1. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de Solo. Coupez le citron vert en fines tranches.
  2. Coupez celles-ci en quatre et ajoutez-les aux gambas avec le poivre vert et le gingembre râpé.
  3. Ajoutez le fond et la crème légère.
  4. Salez, poivrez et servez dans des cuillères de dégustation.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.