plat principal
Frittata de petits pois à la menthe
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 1 petit oignon
- 2 à 3 doses de Solo Liquide
- 250 g de petits pois congelés
- 6 oeufs
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
- 4 c. à soupe de fromage râpé
- sel et poivre
- Coupez l’oignon en petits morceaux. Cuisez les petits pois pendant 3 à 5 minutes, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
- Faites revenir et dorer l'oignon coupé dans un peu de margarine liquide à feu doux. Battez pendant ce temps les oeufs avec du sel, du poivre et des herbes fraîches hachées. Mélangez le tout avec l’oignon rissolé et les petits pois.
- Chauffez un peu de margarine liquide dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange. Laissez l'oeuf se solidifier à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
- Parsemez le fromage râpé par-dessus la frittata, couvrez la poêle d'un couvercle et laissez la préparation chauffer encore pendant 5 minutes.
