use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Framboises à la compotée de rhubarbe

Framboises à la compotée de rhubarbe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 1.2 kg de rhubarbe
  • 400 g de framboises
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle moulu
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • sucre glace
  • menthe

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez la rhubarbe, coupez-la en tronçons.
  2. Mélangez le sucre en poudre et les épices. Mettez la rhubarbe dans une casserole et saupoudrez-la du mélangez sucre/épices.
  3. Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant.
  4. Ajoutez alors 5 cl d'eau et prolongez la cuisson 15 minutes.
  5. Laissez refroidir.
  6. Répartissez la compotée de rhubarbe dans des verrines.
  7. Ajoutez les framboises, saupoudrez de sucre glace et décorez de feuilles de menthe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.