dessert
Framboises à la compotée de rhubarbe
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation35 min
PortionsPortions 6

- 1.2 kg de rhubarbe
- 400 g de framboises
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- sucre glace
- menthe
- Lavez la rhubarbe, coupez-la en tronçons.
- Mélangez le sucre en poudre et les épices. Mettez la rhubarbe dans une casserole et saupoudrez-la du mélangez sucre/épices.
- Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant.
- Ajoutez alors 5 cl d'eau et prolongez la cuisson 15 minutes.
- Laissez refroidir.
- Répartissez la compotée de rhubarbe dans des verrines.
- Ajoutez les framboises, saupoudrez de sucre glace et décorez de feuilles de menthe.
