use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fraises au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Fraises au chocolat

Fraises au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 min
  • Temps de cuisson
    1 h 5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de fraises lavées bien séchées et non équeutées
  • 250 g de chocolat fondant
  • 1 cuillère à soupe de Solo liquide
  • quelques feuilles de menthe

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat dans de la Solo Liquide et au micro-ondes (750 W) pendant 2 minutes.
  2. À l'aide d'une spatule vérifiez qu'il ne reste plus de petits morceaux durs et mélangez bien pour supprimer les bulles d'air.
  3. Posez un bloc ou une boule en polystyrène sur du papier de cuisson.
  4. Préparez des piques de bois.
  5. Prenez une fraise par la queue et trempez-la dans le chocolat jusqu'aux 3/4 de sa hauteur.
  6. Secouez légèrement pour écouler l'excès de chocolat.
  7. Piquez la fraise pointe vers le bas sur la boule, pour un séchage uniforme.
  8. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat durcisse (environ 1 heure).
  9. Au moment de servir, posez les fraises sur un plat et décorez avec des feuilles de menthe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.