Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Float

Ce mets est appelé “float” en raison de la glace qui se met à flotter lorsqu’on y sert une boisson gazeuse. Egalement possible avec du Coca-Cola ou de la crème (fraîche) glacée.

Ce mets est appelé “float” en raison de la glace qui se met à flotter lorsqu’on y sert une boisson gazeuse. Egalement possible avec du Coca-Cola ou de la crème (fraîche) glacée.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
dessert
glace
fruits
recipe image Float
  • 500 g de fruits de saison, p.ex.: poire, ananas, mandarine, kiwi, orange, banane.
  • 4 petites boules de crème Fermette Lait entier
  • 6 dl de 7-up (ou similaire)
  • 4 Longs verres à sorbets, pailles.
  1. Lavez les fruits en coupez-les en petits morceaux. Départagez-les dans les verres à sorbet, déposez-y une bonne boule de glace et achevez de remplir le verre avec le seven-up ou autre boisson fraîche.
  2. Plantez-y une paille et servez immédiatement le float.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.