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Recept bewaard unsaved

Float

Float

Ce mets est appelé “float” en raison de la glace qui se met à flotter lorsqu’on y sert une boisson gazeuse. Egalement possible avec du Coca-Cola ou de la crème (fraîche) glacée.

Ce mets est appelé “float” en raison de la glace qui se met à flotter lorsqu’on y sert une boisson gazeuse. Egalement possible avec du Coca-Cola ou de la crème (fraîche) glacée.

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de fruits de saison, p.ex.: poire, ananas, mandarine, kiwi, orange, banane.
  • 4 petites boules de crème Fermette Lait entier
  • 6 dl de 7-up (ou similaire)
  • 4 Longs verres à sorbets, pailles.

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les fruits en coupez-les en petits morceaux. Départagez-les dans les verres à sorbet, déposez-y une bonne boule de glace et achevez de remplir le verre avec le seven-up ou autre boisson fraîche.
  2. Plantez-y une paille et servez immédiatement le float.

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