dessert
Float
Ce mets est appelé “float” en raison de la glace qui se met à flotter lorsqu’on y sert une boisson gazeuse. Egalement possible avec du Coca-Cola ou de la crème (fraîche) glacée.
Ce mets est appelé “float” en raison de la glace qui se met à flotter lorsqu’on y sert une boisson gazeuse. Egalement possible avec du Coca-Cola ou de la crème (fraîche) glacée.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 500 g de fruits de saison, p.ex.: poire, ananas, mandarine, kiwi, orange, banane.
- 4 petites boules de crème Fermette Lait entier
- 6 dl de 7-up (ou similaire)
- 4 Longs verres à sorbets, pailles.
- Lavez les fruits en coupez-les en petits morceaux. Départagez-les dans les verres à sorbet, déposez-y une bonne boule de glace et achevez de remplir le verre avec le seven-up ou autre boisson fraîche.
- Plantez-y une paille et servez immédiatement le float.
