plat principal
Filet de veau farci à la sauge et sauce moutarde
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Temps de cuisson30 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 600 g de mélange de têtes de chou-fleur et de brocoli
- 1 sachet de Knorr Sauce Fromage déshydratée
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 4 filets de veau épais d’env. 150 g chacun
- 4 fines tranches de jambon cru
- 8 feuilles de sauge fraîche ou 2 c. à café de sauge déshydratée finement hachée
- 1 sachet de Knorr Sauce Moutarde prête à l’emploi
- Solo Liquide
- 600 g de pommes de terre Kriel précuites
- Plus: 4 petits plats hauts allant au four d’env. ¼ l, beurrés
Voorbereiding
- Cuisez les têtes de chou-fleur et de brocoli dans de l’eau bouillante pendant env. 6 min. jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et laissez-les bien transpirer.
- Préparez la sauce au fromage en suivant les indications figurant sur l’emballage. Ajoutez ¾ de la sauce aux têtes de chou-fleur et de brocoli et mélangez. Remplissez les petits plats allant au four des légumes cuits, versez-y le restant de la sauce et saupoudrez d’amandes.
- Coupez les pièces de veau horizontalement vers le centre sans aller jusqu’au bout ! Rabattez la tranche supérieure et garnissez la pièce de viande d’une tranche de jambon cru et de sauge. Refermez-la et plantez-y un bâtonnet. Mettez la viande au réfrigérateur jusqu’à utilisation. Répétez l’opération pour chaque pièce de veau.
- Réchauffez la Sauce Moutarde en suivant les indications figurant sur l’emballage. Laissez de côté sur le plan de travail jusqu’à utilisation. Remuez de temps à autre pour éviter la formation d’une peau.
Bereiding
- Préchauffez le four à 175°C. Entretemps, laissez la viande à température ambiante.
- Faites chauffer une poêle. Ajoutez-y 3 c. à soupe de margarine liquide et cuisez-y les pommes de terre Kriel pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles brunissent. Remuez régulièrement.
- Placez les petits plats avec le chou-fleur et le brocoli dans le four chaud et laissez-les brunir pendant 10 à 15 min.
- Dans une autre poêle chaude, ajoutez 3 c. à soupe de margarine liquide et cuisez-y les pièces de veau farcies pendant 6 à 8 minutes afin qu’elles brunissent, tout en restant rosées à l’intérieur. Réchauffez entretemps la Sauce Moutarde à feu doux.
- Disposez les petits plats avec les légumes sur 4 grandes assiettes. Déposez à côté les pièces de veau ainsi que les pommes de terre. Arrosez la viande de sauce et présentez le reste à table séparément.
