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Filet de porc doré à la poêle au vin rouge

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  • Temps de cuisson8 min
  • Temps de préparation2 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Filet de porc doré à la poêle au vin rouge
  • 60 g de Solo
  • 500 g de filet de porc
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • poivre
  • 1 verre de vin rouge
  1. Salez et poivrez la viande.
  2. Faites fondre la Solo et saisissez la viande pendant 5 minutes en la retournant régulièrement.
  3. Dressez sur un plat préalablement chauffé et couvrez d'une feuille d'aluminium.
  4. Versez le vin rouge dans la poêle, ajoutez la crème légère et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce.
  5. Salez, poivrez.
  6. Coupez la viande en tranches et dressez-les sur les assiettes.
  7. Nappez de sauce et accompagnez de légumes de votre choix.

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