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recipe image Filet de colin d'Alaska sur un lit provençal
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Filet de colin d'Alaska sur un lit provençal

Filet de colin d'Alaska sur un lit provençal

Le saviez-vous ?

Le colin d'Alaska est une variété de poisson, qui sert à la préparation du surimi.

Nous le vous présentons sur un lit provençal.

Le saviez-vous ?

Le colin d'Alaska est une variété de poisson, qui sert à la préparation du surimi.

Nous le vous présentons sur un lit provençal.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 2 filets de colin d'Alaska Iglo
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 bouquet de petits oignons de printemps
  • 1 dl de bière blanche
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 10 g de mix d'herbes vertes
  • 75 g de Solo
  • de l'huile d'olive (Bertolli)
  • 1 petit peu de cerfeuil et de romarin
  • gros sel de mer

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Faites cuire la bière blanche avec le mix d'herbes vertes (persil, cerfeuil, coriandre), les mixer et les passer les au chinois.
  2. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce s'épaississe, ajouter selon votre goût du poivre, du sel et terminer avec un peu de Solo.
  3. Coupez les légumes en "brunoise" (très finement) et les faire cuire pendant 1 minutes dans de l'huile d'olive bouillante, épicer avec du poivre et du sel.
  4. Chauffez le colin d'Alaska comme indiqué sur l'emballage.
  5. Servez les légumes sur une assiette, déposer le poisson dessus et garnir avec le gros sel, un peu de cerfeuil et de romarin.

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