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Filet de cabillaud à l'Italienne avec mozarella et pesto

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Filet de cabillaud à l'Italienne avec mozarella et pesto
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 boule de mozarella
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • poivre
  • 30 g de pecorino
  • 1 cuilère à soupe d'origan
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 10 g de pignons
  • 30 g de parmesan
Voorbereiding
  1. Mélangez la farine avec du sel, du poivre et la c. à s. de basilic.
  2. Roulez le poisson dans la farine épicée.
Bereiding
  1. Faites rissoler les filets dans la Solo chaude, et couvrez-les avec les tranches de mozzarella.
  2. Préparation du pesto: mivez les pignons avec l'huile d'olive, le parmesan, le pecorino, l'origan, le basilic et le poivre.
  3. Servez les filets de cabillaud au milieu de l'assiette et arrosez le tout avec le pesto.

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