use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Donuts à la glace au caramel mou-amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Donuts à la glace au caramel mou-amandes
  • 175 g de sucre brun roux
  • 100 g de beurre
  • 125 ml de crème légère
  • 4 donuts
  • 1 bac de la glace Fermette Moka
  • 1 petit verre d'Amaretto
  1. Portez, tout en remuant, la crème légère avec le sucre, le beurre et
  2. L’Amaretto à ébullition dans une casserole.
  3. Coupez les donuts en deux dans leur longueur et déposez une bonne boule de glace au milieu de la partie inférieure et disposez la partie supérieure sur la glace. Servez la sauce tout autour.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.