use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Dinde épicée au lait de coco

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 20 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 10
recipe image Dinde épicée au lait de coco
  • 2 cuillères à café de sambal oelek
  • 1 cuillère à soupe rase de sucre brun
  • 4 citrons verts
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse volaille
  • coriandre fraîche
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • sel
  • 1 dinde de 4 kg en morceaux
  • 8 dl de lait de coco
  • 70 cl de coulis de tomates
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de cumin
  • poivre
  1. Faites dorer les morceaux de dinde dans une large cocotte contenant de la Solo.
  2. Quand ils sont colorés de tous côtés, retirez-les et faites revenir à leur place les oignons et les poivrons émincés.
  3. Après 5 minutes, ajoutez les gousses d'ail pressées, mélangez 2 minutes, puis ajoutez le curcuma, le cumin, le sucre et le sambal oelek.
  4. Mélangez 1 minute, puis ajoutez le cube de bouillon émietté, le coulis de tomates et le lait de coco.
  5. Rincez les boîtes avec un peu d'eau et versez également dans la cocotte (3 dl en tout).
  6. Déposez les morceaux de dinde dans la sauce et portez à ébullition.
  7. Baissez le feu et laissez mijoter 1heure, le couvercle entrouvert.
  8. Ajoutez alors le jus d'un citron vert et rectifiez l'assaisonnement.
  9. Servez bien chaud, saupoudré de coriandre fraîche hachée et décorez de quartiers de citrons verts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.