use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Daurade royale et son curry rouge maison

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Daurade royale et son curry rouge maison
  • 4 daurades royales
  • 3 cm de gingembre
  • 0.5 citron vert
  • 500 ml de lait de coco
  • 1 c à s de Solo
  • Pour le curry rouge
  • (qui peut se conserver 2 semaines au réfrigérateur):
  • 2 piments rouges
  • 0.25 c à c de graines de coriandre
  • 0.25 c à c de graines de cumin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 tige de citronnelle
  • un zeste de citron vert
  1. Préparation de la pâte de curry rouge :
  2. Dorez les graines de coriandre et de cumin dans une poêle sans matière grasse. Broyez-les finement au mortier avec l’ail et le sel. Coupez les piments, l’échalote et le tige de citronelle en petits morceaux très fins et râpez le zeste de citron vert. Ajoutez-les dans le mortier et broyez-les avec le reste de la pâte de curry.
  3. Prélevez 2-3 c à c de pâte de curry et mélangez-les au lait de coco.
  4. Épluchez le gingembre et coupez-le en fines tranches. Coupez le citron vert en rondelles.
  5. Préchauffez le four à 180 °C.
  6. Nettoyez le poisson, faites-y des entailles dans lesquelles vous insérez les tranches de gingembre. Remplissez l’ouverture ventrale du poisson des rondelles de citron vert.
  7. Graissez un plat à four avec un peu de Solo et disposez-y les daurades. Versez la sauce de curry rouge par-dessus. Mettez le tout au four pendant 15-20 minutes (en fonction du poids des poissons).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.