use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Cupcakes Tic Tac Toe aux cerises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 6
recipe image Cupcakes Tic Tac Toe aux cerises
  • Pâte:
  • 500 g de farine
  • 3 œufs
  • 0.5 sachet de levure chimique (8 g)
  • 100 g de sucre glace
  • 400 g de Solo Pâtisserie
  • Sauce aux cerises:
  • 500 g de cerises dénoyautées
  • 40 g de sucre
  • 1 moule à muffins en métal pour 12 cupcakes
  • film étirable
  1. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C).
  2. Mélangez tous les ingrédients de la pâte, pétrissez-la et laissez reposer au réfrigérateur dans du film étirable pendant une demi-heure.
  3. Dans une casserole, réchauffez les cerises avec le sucre, jusqu’à ce qu’il soit entièrement dissout (obtenir une consistance épaisse).
  4. Étalez les 3/4 de la pâte, découpez-y des cercles à l’aide d’un verre et disposez-les dans un moule à muffins graissé avec de la Solo Pâtisserie. Étalez le reste de la pâte et découpez-le en bandes.
  5. Emplissez les cupcakes de sauce aux cerises et recouvrez-les avec les bandes de pâte.
  6. Faites cuire à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C) pendant environ une demi-heure. Laissez refroidir les cupcakes et saupoudrez-les de sucre glace.
  7. Vos cupcakes Tic Tac Toe sont prêts !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.