Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Cupcakes aux fées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • PortionsPortions 12
bon marché
dessert
américaine
pâtisserie
recipe image Cupcakes aux fées
  • Les cupcakes:
  • 200 g de sucre
  • 230 g Solo
  • 200 g farine fermentante
  • 4 œufs
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 2 c. à c. d'extrait de vanille
  • La garniture:
  • 100 g de sucre impalpable
  • 200 g de fromage à la crème
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • Extra:
  • plaque à muffins à 12 cavités recouvertes de moules à muffins en papier
  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Mélangez la Solo avec le sucre. Ajoutez un à un les œufs. Ajoutez l'essence de vanille.
  3. Tamisez la farine et la poudre à lever et incorporez-les à la pâte.
  4. Remplissez les moules de pâte et enfournez les cupcakes pendant env. 20 minutes.
  5. Mélangez tous les ingrédients du glaçage.
  6. Dès que les cupcakes ont refroidi, nappez les cupcakes de glaçage.
  7. Décorez encore éventuellement les cupcakes à votre goût.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.