use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crumble à la fraise et à la rhubarbe

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 4
recipe image Crumble à la fraise et à la rhubarbe
  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 300 g de rhubarbe
  • 200 g de fraises
  • 1 orange, le zeste
  • 75 g de sucre en poudre
  • 175 g de müesli
  • 2 càs de Solo, fondu
  1. Mélangez le müesli avec le Solo fondu dans un bol de taille moyenne. Mettez de côté.
  2. Coupez et hachez la rhubarbe en morceaux de 3 cm. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
  3. Cuisez la rhubarbe à feu moyen avec le sucre en poudre, le zeste d'Orange et deux cuillères à soupe d’eau pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit presque ramollie. Ajoutez les fraises et cuisez encore 2 minutes.
  4. Placez les fruits dans des ramequins ou des verres et recouvrez du mélange de crumble.
  5. Placez une boule de crème glacée Carte d position 'Or Vanille sur le crumble
  6. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.