amuse-bouche
Crostini aux fromage de chèvre, chorizo et câpres
Saucisson espagnol piquant, composé le plus souvent de viande de porc, de lard, de paprika, d'ail et d'origan.
Les tranches de chorizo rehaussent le goût des potées et de la paella, mais se servent aussi, comme dans cette recette, en apéritif.
Saucisson espagnol piquant, composé le plus souvent de viande de porc, de lard, de paprika, d'ail et d'origan.
Les tranches de chorizo rehaussent le goût des potées et de la paella, mais se servent aussi, comme dans cette recette, en apéritif.
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 1 demi baguette
- 1 c. à soupe de Knorr Jardinesse Fines Herbes
- 2 fromages de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 12 tranches de chorizo
- quelques cuillères d'huile d'olive Bertolli
- Coupez la baguette en 12 morceaux.Mettez une couche de Knorr Jardinesse Fines Herbes. Arrosez d'huiie d'oiive et mettez sousle grill.
- Finissez avec une cuiilère de fromage de chèvre, une tranche de
- chorizo et quelques capres.
