use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crostini aux fromage de chèvre, chorizo et câpres
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crostini aux fromage de chèvre, chorizo et câpres

Crostini aux fromage de chèvre, chorizo et câpres

Saucisson espagnol piquant, composé le plus souvent de viande de porc, de lard, de paprika, d'ail et d'origan.

Les tranches de chorizo rehaussent le goût des potées et de la paella, mais se servent aussi, comme dans cette recette, en apéritif.

Saucisson espagnol piquant, composé le plus souvent de viande de porc, de lard, de paprika, d'ail et d'origan.

Les tranches de chorizo rehaussent le goût des potées et de la paella, mais se servent aussi, comme dans cette recette, en apéritif.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 demi baguette
  • 1 c. à soupe de Knorr Jardinesse Fines Herbes
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 12 tranches de chorizo
  • quelques cuillères d'huile d'olive Bertolli

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la baguette en 12 morceaux.Mettez une couche de Knorr Jardinesse Fines Herbes. Arrosez d'huiie d'oiive et mettez sousle grill.
  2. Finissez avec une cuiilère de fromage de chèvre, une tranche de
  3. chorizo et quelques capres.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.