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Recept bewaard unsaved

Croque méditerranée

Croque méditerranée

Cuisiner plus sainement ? Remplacez dans votre cuisine le beurre par Becel – vous passerez ainsi des mauvaises graisses saturées aux bonnes graisses polyinsaturées aux Omega 3 et 6 et à des vitamines saines pour le coeur.

Cuisiner plus sainement ? Remplacez dans votre cuisine le beurre par Becel – vous passerez ainsi des mauvaises graisses saturées aux bonnes graisses polyinsaturées aux Omega 3 et 6 et à des vitamines saines pour le coeur.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • des tomates séchées
  • roquette
  • 1 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
  • 1 c. à s. de Becel Original
  • 16 tranches de pain toast complet

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Tranchez les oignons en anneaux. Coupez l'aubergine et la courgette en tranches et faites-les revenir dans Becel Cuire et Rôtir.
  2. Composez le croque des légumes cuits, d'une couche de fromage de chèvre et de quelques tomates séchées.
  3. Tartinez le croque de Becel Oméga 3 et passez-le au gril ou au four. Servez avec la roquette.

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