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Croque à la roquette et au fromage de chèvre

Croque à la roquette et au fromage de chèvre

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 aubergine
  • sel
  • Solo Liquide
  • 8 cuillères à soupe de Bertolli pesto rouge
  • poivre du moulin
  • 16 tranches de pain toast gris
  • 4 tranches de jambon Sec
  • 4 oeufs de caille
  • 8 tomates séchées
  • 1 bouquet de roquette
  • 4 tranches de fromage de chèvre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez l'aubergine en 10 rondelles et saupoudrez-les de sel.
  2. A l'aide d'un bol, découpez 16 disques dans les tranches de pain.
  3. Ciselez 2 tranches de jambon en lanières et faites-les sécher une quinzaine de minutes sur du papier sulfurisé dans le four très chaud.
  4. Coupez les deux autres tranches de jambon en deux.
  5. Rincez les rondelles d'aubergine, séchez-les et faites-les dorer des deux côtés dans de la Solo.
  6. Gardez-les au chaud. Toastez le pain et gardez-le au chaud.
  7. En dernier lieu, cuisez les quatre œufs de caille dans de la Solo.
  8. Composez les croques sur des assiettes chaudes: d'abord, posez un toast ensuite 2 tomates, 2 feuilles de roquette, un toast, une rondelle d'aubergine, une rondelle de fromage de chèvre poivré, un toast, une demi-tranche de jambon Ganda et quelques feuilles de roquette, et enfin le dernier toast surmonté d'un œuf de caille.
  9. Terminez par quelques croquants de jambon et de la roquette.
  10. Enfin, entourez le croque de Pesto et servez sur le champ.

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