dessert
Coupe glacée stracciatella
Posté par Carte d'Or
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 4 grandes boules de crème glacée Carte d'Or Stracciatella (200 g/400 ml)
- 100 g de gâteau de Savoie finement tranché
- 4 c. à s. de cognac
- 150 ml de jus d'orange
- 250 g de purée de marrons légère
- 2 c. à s. de miel
- 0.5 c. à c. de cannelle en poudre
- noisettes hachées pour la décoration
- Placez une tranche de gâteau dans le fond de la coupe et recouvrez d’une cuillère à soupe de cognac et de deux cuillères à soupe de jus d'Orange.
- Étalez la purée de marrons de manière égale sur le gâteau dans chacune des coupes.
- Versez un filet de miel et ajoutez une petite pincée de cannelle.
- Placez une grande boule de crème glacée Carte d'Or Stracciatella dans chaque coupe.
- Parsemez de noisettes hachées pour la décoration.
- Servez immédiatement.
