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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Côtelettes d'agneau grillées aux petits pois et mange-tout

Côtelettes d'agneau grillées aux petits pois et mange-tout

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 8 doubles côtelettes d'agneau
  • quelques branches de thym
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • Maïzena
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 dl de vin rouge
  • 100 g de mange-tout
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes
  • 150 g de petits pois

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Blanchissez les pommes de terre, les petits pois et les mange-tout, puis égouttez-les.
  2. Enduisez les côtelettes d'huile d'olive, salez et poivrez-les, puis faites-les griller à la poêle en les gardant saignantes.
  3. Déglacez la poêle avec un peu de vin rouge et incorporez le thym.
  4. Ajoutez 1/2 l d'eau, émiettez le cube bouillon et laissez mijoter pendant quelques minutes. Liez la sauce au Maïzena.
  5. Faites revenir les légumes dans de la margarine et incorporez les fines herbes.
  6. Répartissez-les dans des assiettes chaudes, disposez les côtelettes d'agneau par-dessus, nappez de sauce et garnissez d'une branche de thym.

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