use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Compote de fruits froide accompagnée de glace

L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.

Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.

Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse.

L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.

Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.

Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Compote de fruits froide accompagnée de glace
  • Ingrédients:
  • 100 g d'abricots secs
  • 100 g de figues sèches
  • 100 g de pruneaux
  • 100 de pommes séchées
  • Sorbet noix de coco Carte d'Or
  1. Préparation:Laissez macérer les fruits rincés une nuit dans l'eau.
  2. Egouttez les fruits et faites-les cuire à feu doux dans une poêle jusqu'à ce que les fruits soient cuits à point. Laissez refroidir.
  3. Servez cette compote avec une petite boule de sorbet noix de coco
  4. Carte d'or qui donnera à ce dessert sain et vitaminé une touche d'exotisme.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.