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recipe image Colin d'Alaska avec fromage à raclette, sauce au riesling et confiture de tomates
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Recept bewaard unsaved

Colin d'Alaska avec fromage à raclette, sauce au riesling et confiture de tomates

Colin d'Alaska avec fromage à raclette, sauce au riesling et confiture de tomates

Dans cette recette nous faisons usage du vin Riesling.

Le Riesling est nommé le roi des vins d'Alsace. Cette sorte de vin est mentionnée pour la première fois dans la région de l'Alsace en 1477 sous le nom "Rissling".

Un Riesling sec est un vin viril aux arômes fruités et un goût raffiné.

Dans cette recette nous faisons usage du vin Riesling.

Le Riesling est nommé le roi des vins d'Alsace. Cette sorte de vin est mentionnée pour la première fois dans la région de l'Alsace en 1477 sous le nom "Rissling".

Un Riesling sec est un vin viril aux arômes fruités et un goût raffiné.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 5x100g Colin d'Alaska Iglo
  • 5 tranches de fromage à raclette
  • 1 poireau
  • 2 tomates très mures
  • 2,5 cl huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g sucre
  • 2 échalote hachée
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 dl crème fraîche
  • 1,25 dl riesling (vin)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Ne dégelez pas le Colin d'Alaska.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Placez le colin d'Alaska dans un plat allant au four. Epicez de poivre et de sel et mouillez avec l'huile d'olive et le riesling.
  4. Disposez les tranches de fromage à raclette sur le poisson.
  5. Ajoutez l'échalote hachée, le thym, le laurier et ½ poireau coupé en tranches.
  6. Placez le poisson au four durant 20 minutes.
  7. Faîtes passer le jus de cuisson et portez-le à ébullition avec 1 dl de crème. Assaisonnez de poivre et de sel.
  8. Préparation de la confiture de tomates: Laissez évaporer les 2 tomates, la gousse d'ail pelée, 2 cl d'huile d'olive, 100 g de sucre en poudre, du poivre et du sel à feu doux.
  9. Coupez le demi poireau en julienne et faîtes revenir dans de l'huile d'olive.
  10. Servez le poisson sur un lit de poireau constitué du poireau coupé en tranches.
  11. Arrosez le poisson de confiture de tomates et déposez le poireau en julienne dessus.

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