use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cocktail de scampi à l'avocat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
entrée
portugaise
espagnole
recipe image Cocktail de scampi à l'avocat
  • 200 g de gambas cuites
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 3 branches de coriandre ciselées
  • sel
  • le jus d'un citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
  • 5 gouttes de tabasco
  • 0.5 oignon émincé
  • 1 avocat coupé en dés
  • poivre
  1. Mettez les gambas dans un bol et arrosez-les de jus de citron.
  2. Ajoutez-les autres ingrédients sauf l'avocat, et mélangez bien. Poivrez, salez, puis ajoutez l'avocat.
Coupez deux avocats en deux, enlevez le noyau et garnissez-les de ce cocktail. Ce plat est délicieux avec des crackers salés

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.