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barbecue

Ciabatta aux tomates séchées au soleil, courgette grillée et mozzarella

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  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
amuse-bouche
Végétarien
recipe image Ciabatta aux tomates séchées au soleil, courgette grillée et mozzarella
  • 1 petite courgette
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c. à s. de thym frais
  • 125 g de tomates séchées au soleil
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 ciabatta
  1. 1. Lavez la courgette, coupez-la en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur et déposez-les dans un bol. Détachez les feuilles de thym des branches, hachez-les finement et ajoutez-les aux tranches de courgette. Ajoutez une cuillère à soupe de Solo liquide, salez et poivrez. Mélangez bien le tout. Faites griller les tranches de courgette pendant deux minutes de chaque côté sur le barbecue et réservez.
  2. Faites égoutter la mozzarella et déchirez-la en lamelles à la main. Coupez les tomates séchées au soleil en dés et mettez-les avec la mozzarella et la courgette grillée dans un bol. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
  3. Coupez la ciabatta en 4 morceaux et coupez chaque morceau au milieu. Garnissez généreusement chaque morceau de mélange de légumes et de fromage. Mettez les pains sur le barbecue et faites griller tranquillement jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre.
Vous avez un barbecue avec un couvercle ? Si vous le fermez, la mozzarella fondra plus vite et formera une délicieuse croûte gratinée.

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