accompagnement
Chou-fleur et sauce au surimi
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 1 chou-fleur
- 25 g de Solo Liquide
- 25 g de farine
- 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Poule
- 1 dl de crème légère
- 2 c. à café de purée de tomates
- 200 g de surimi
- 1 c. à soupe de ciboulette, finement hachée
- Coupez le surimi en petits dés. Coupez les têtes de chou-fleur que vous cuisez ensuite al dente pendant 10 minutes environ.
- Pendant ce temps, faites fondre la margarine dans une casserole puis délayez-y la farine. Remuez jusqu’à obtenir une masse homogène puis laissez cuire la farine pendant une minute à feu doux.
- Ajoutez-y peu à peu le bouillon puis la Solo Delifine. Ajoutez la purée de tomates à la sauce, selon les goûts. Ajoutez enfin le surimi et la ciboulette et laissez encore chauffer le tout.
- Servez le chou-fleur dans un plat et versez-y la sauce par-dessus.
