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plat principal

Cassolettes de poisson aux crevettes, épinards et tranches de lard

Les crevettes... On les met dans les soupes, les mousses, les farces et les salades.

On les sert en hors-d'oeuvre, en entrée et comme mets principal, seules ou accompagnées de viande, de volaille, de légumes ou de pâtes alimentaires.

Pour cette recette nous avons combiné des crevettes avec des épinards et des tranches de lard.

Les crevettes... On les met dans les soupes, les mousses, les farces et les salades.

On les sert en hors-d'oeuvre, en entrée et comme mets principal, seules ou accompagnées de viande, de volaille, de légumes ou de pâtes alimentaires.

Pour cette recette nous avons combiné des crevettes avec des épinards et des tranches de lard.

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  • PortionsPortions 4
plat principal
recipe image Cassolettes de poisson aux crevettes, épinards et tranches de lard
  • Ingrédients:
  • 1 paquet de cassolette de poisson aux crevettes Iglo
  • 450 g d'épinards à la crème Iglo
  • 200 g de lard
  • 3 dl de crème
  • 1/2 kg de pommes de terre
  • 200 g de Solo
  • 2 jaunes d'oeufs
  1. Préparation:Faites cuire les tranches de lard dans un peu de Solo.
  2. Préparez les épinards comme indiqué sur l'emballage. Epicez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
  3. Ajoutez ensuite les tranches de lard.
  4. Pelez les pommes de terre, lavez-les et faites-les cuire.
  5. Faites une purée avec les pommes de terre, ajoutez un peu de Solo et les jaunes d'oeufs et terminez avec du poivre, sel et noix de muscade.
  6. Chauffez la cassolette de poisson comme indiqué sur l'emballage.
  7. Faites des petites tours avec la purée.
  8. Servez les épinards, les tours de purée et la cassolette de poisson dans une grande assiette.

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