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Cabillaud sur un lit vert

Cabillaud sur un lit vert

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Solo Liquide
  • 1.5 dl de crème légère
  • 1 dl de vin blanc
  • 0.5 cube deKnorr Bouillon Finesse Poule
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 150 g de brocoli
  • 150 g courgette
  • 100 g d'asperges vertes
  • 1 jeune oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez grossièrement le blanc de l'oignon et réservez la verdure. Coupez la courgette en bâtonnets de 3 cm.
  2. Faites revenir le blanc de l'oignon et les bâtonnets de courgette dans la Solo Liquide.
  3. Ajoutez les asperges vertes en tronçons de 3 cm, versez le vin, 2.5 dl d'eau et le /1/2 cube de bouillon et laissez mijoter à feu doux sans couvercle pendant 15 minutes.
  4. Remuez de temps en temps.
  5. Ajoutez les bouquets de brocoli et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits al dente.
  6. Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four enduit de Solo Liquide et faites-les cuire 10 minutes au four à 200 °C.
  7. Salez et poivrez les légumes.
  8. Retirez les légumes, incorporez le jaune d'œuf délayé dans la crème légère au jus de cuisson à l'aide d'un fouet.
  9. Dressez les légumes verts dans un plat assez profond, versez la sauce tout au tour et disposez le poisson sur le lit de légumes.
  10. Ajoutez la verdure de l'oignon comme garniture.

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